oleh

Ini Penyebab Kematian Mendadak Penjual Arang Asal Soko Tuban Di Ledok Kulon Bojonegoro

Bojonegoro, Rodainformasi.com,- Peristiwa penjual arang asal Soko Tuban yang meninggal dunia mendadak terjadi di jalan Puspa indah, Kelurahan Ledok Kulon, Bojonegoro pada hari Senin 20 Februari 2023 kemarin sudah terkuak penyebab kematian nya.

Kapolsek kota Bojonegoro Kompol Mukodam Amd S.kom membenarkan peristiwa tersebut. Sebelumnya, ada saksi yang ada di TKP menghubungi petugas kepolisian, kemudian petugas datang ke tempat kejadian dan diketahui korban sudah meninggal dunia dan petugas kepolisian langsung telpon petugas pihak medis.

“Setelah ambulance datang, korban dibawa dengan mengendarai ambulance ke rumah sakit Bhayangkara Wahyu Tetuko dan dari hasil visum mengatakan bahwa korban meninggal akibat serangan jantung,” ungkap Kapolsek Kompol Mukodam, Selasa (21/2/23) melalui seluler.

Selain itu, pihak keluarga korban juga mengatakan bahwa korban mengindap penyakit diabetes sejak lama/menahun. Dan dari pihak korban juga tidak ada tuntutan apapun serta mengikhlaskan kejadian peristiwa tersebut.

Pihak keluarga juga menjelaskan bahwa memang hal tersebut sudah takdirnya, dan mengikhlaskan kejadian yang sudah terjadi serta memohon mendoakan untuk almarhum dan memaafkan bila ada kesalahan-kesalahan nya. (Ras)

Baca Juga  Mayat Ditemukan Mengambang Dibawah Jembatan Suramadu 

Komentar