Jumat Sehat, Kodim 0812/Lamongan Gelar Olahraga Bersama

Lamongan, Rodainformasi.com – Untuk menjaga kebugaran dan daya tahan tubuh, Kodim 0812/Lamongan menggelar olahraga bersama di tengah aktifitas yang padat dalam kegiatan, Anggota Kodim 0812/Lamongan baik militer maupun PNS, melaksanakan olahraga bersama di Lapangan Makodim 0812/Lamongan, Jumat (21/07/2023).

Olahraga bersama yang rutin digelar setiap jumat itu terlihat meriah. Setelah melaksanakan apel pagi kemudian dilanjutkan dengan senam SKJ dan jalan keliling stadion Surajaya Lamongan, Para prajurit maupun PNS Kodim 0812/Lamongan melanjutkan dengan Olahraga umum sesuai kecabangan dan kemampuan masing masing, antara lain bola voli, badminton maupun tenis meja.

Dalam olahraga Bersama ini kepala staf kodim 0812/Lamongan Mayor Chb Heroe Goettojo mengatakan bahwa tujuan olahraga bersama ini adalah untuk menjaga dan meningkatkan kebugaran para anggotanya.

“Ya kesibukan di kantor maupun di wilayah binaan tentunya sangat menguras tenaga dan pikiran. Untuk itu, hari ini kita selenggarakan olahraga bersama untuk menjaga dan meningkatkan daya tahan tubuh, selain itu juga untuk hiburan ataupun refreshing bagi kita ditengah kesibukan yang sangat padat” ujar Kasdim 0812/Lamongan. (Pendim0812 / Red)

Baca Juga  Melalui Program (PKT)"Padat Karya Tunai" Babinsa Selalu Hadir di Tengah Masyarakat Dalam pembuatan Saluran Irigasi

Komentar