oleh

Malam Pergantian Tahun Baru 2023, Lokasi Eks Tanggul MH. Thamrin, Ramai Dikunjungi Warga, Magnet Baru Kota Bojonegoro

Bojonegoro, Rodainformasi.com – Suasana malam tahun baru 2023 dirayakan cukup meriah di kawasan jalan MH. Thamrin, Kabupaten Bojonegoro, di lokasi eks tanggul yang kini disulap menjadi Ruang Terbuka Hijau (RTH) kali ini ramai dikunjungi warga yang sengaja menghabiskan malam akhir tahun.Sabtu ( 31/12/2022)

Kawasan eks tanggul yang kini tertata rapi dan cantik ini memang menjadi magnet baru di Kawasan Kota Bojonegoro. Pasalnya, selain tampak cantik dengan taman dan pepohonan yang hijau, kawasan ini juga penuh dengan penerangan jalan yang menambah keindahan malam hari. Sehingga warga betah bersama-lama.

Masya Audi, salah satu pengunjung asal Kecamatan Kapas, Kabupaten Bojonegoro mengatakan, ia sengaja datang bersama teman-temannya untuk menghabiskan malam akhir tahun dan menanti detik-detik pergantian tahun baru 2022.

“Datang kesini bersama teman-teman untuk tahun baruan, ” ungkapnya.

Tak hanya warga yang berdatangan menghabiskan malam tahun baru di taman eks tanggul MH Thamrin, tapi para pedagang juga berdatangan. Mereka mendapat berkah dari banyaknya pembeli di kawasan tersebut.

Baca Juga  Pemkab Bojonegoro Lelang Kendaraan Dinas, Kini Masuk Proses Tahap Kedua

“Alhamdulillah ramai. Banyak yang beli,” kata Edi Santoso pemilik kios makanan dan minuman di kawasan ini.( Ir / Red)

Komentar