Coffee Morning, Lapas Lamongan Siap Tingkatkan Kinerja

Lamongan, Rodainformasi.com – Kegiatan diskusi yang biasanya identik dengan kejenuhan, untuk memberikan suasana berbeda dan lebih santai, Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Lamongan Kantor Wilayah (Kanwil) Kemenkumham Jawa Timur menggelar Coffee Morning setelah apel pagi pegawai yang dilaksanakan diluar lapas sekaligus sarapan pagi. Kamis(11/01).

Kegiatan Coffee Morning ini dipimpin langsung oleh Kepala Lapas (Kalapas) Lamongan dan diikuti oleh Pejabat Struktural Lapas Lamongan. Dalam diskusi ini Kalapas Lamongan, Mahrus mengingatkan seluruh jajaran untuk selalu menjaga “keguyupan” yang selama ini sudah terjalin serta meningkatkan komunikasi antar seksi maupun subseksi sehingga sinergitas yang sudah terbentuk baik akan terjaga.

“Kita harus kompak dan guyup dalam melaksanakan tugas dan jika timbul permasalahan harus diselesaikan dengan cepat tepat dan kepala dingin” ujar Mahrus.

Bukan hanya sekedar ajang kumpul-kumpul dan minum kopi sembari bersenda gurau sambil sarapan pagi, kegiatan yang diprakarsai oleh Kalapas ini sejatinya merupakan wadah untuk berdiskusi mengenai permasalahan -permasalahan dan tantangan yang muncul dalam pelaksanaan tugas dan fungsi pada Lapas Lamongan.( Hms Lapas / Red)

Baca Juga  Pastikan Kesehatan WBP Lansia Tetap Terjaga, Lapas Lamongan Gelar Senam dan Pembagian Ekstra Ponding

Komentar