Lakukan Perawatan Cuci Mobil Dinas Secara Berkala, Lapas Pamekasan Datangkan Semesta Cuci Mobil Panggilan

Pamekasan, Rodainformasi – Lapas Pamekasan lakukan kegiatan perawatan aset BMN yaitu dengan mencuci mobil dinas secara berkala, Rabu(5/7).

Aga mobil dinas selalu keliatan bersih dan kinclong, Lapas Pamekasan datangkan cuci mobil panggilan yaitu Semesta Carwash untuk mencuci mobil dinas lapas pamekasan. Kegiatan cuci mobil dilaksanakan di depan garasi Lapas Pamekasan. Mobil dinas yang dicuci yaitu 2 mobil Transpas, 2 mobil Ambulan dan 1 mobil dinas Innova. Tidak hanya dilakukan pencucian, mobil tersebut juga dilakukan fogging agar didalam mobil bersih kuman/bakteri.

Menurut Bapak Fardi Sjahri, selaku Kepala Urusan Umum Lapas Pamekasan mengatakan kegiatan ini bertujuan agar mobil dinas selalu dalam keadaan bersih dan kondisi prima. Selain itu juga, dilaksanakannya kegiatan tersebut untuk meningkatkan pelayanan yang diberikan kepada warga binaan dan dapat memberikan kenyamanan jika sewaktu-waktu mobil dinas tersebut dipakai baik oleh petugas maupun warga binaan.

Kegiatan pengecekan dan perawatan aset BMN yang ada di Lapas Pamekasan telah dilakukan secara berkala yang salah satunya melakukan perawatan mobil dinas agar selalu dalam kondisi prima siap dipakai, ujarnya. (Soem)

Baca Juga  Polisi di Jombang Amankan Mobil Box Berisi Miras

Komentar