oleh

Keluarga Besar Media Rodainformasi.com Turut Berdukacita Atas Meninggalnya Abdul Mujib Wartawan (Faam News)

Surabaya, Rodainformasi.com- Innalillahi wa inna ilaihi raji’un telah berpulang kehadirat Allah SWT. saudara kita Abdul Mujid (Media Faam News) Senin, 28/6/2021 pukul 17.00 wib dirumah duka Jalan Bulak Banteng gang Masjid Surabaya.

Semoga almarhum Abdul Mujib di ampuni semua dosa-dosanya oleh Allah SWT, diterima semua amal ibadahnya dan diberikan tempat yang terbaik di sisi NYA.

Beliau adalah Jurnalis yang sangat ramah kepada siapapun yang ditemui meskipun tergolong senior di kalangan Jurnalis/Wartawan beliau nggak canggung dalam berbagi pengalaman kepada junior, keberanian almarhum juga di akui semua jurnalis Jawa Timur.

Almarhum meninggalkan tiga orang anak yang masih kecil, teman-teman jurnalis kemarin malam takziah kerumah duka juga akan memikirkan putra-putri beliau yang saat ini sudah menyandang sebagai anak Yatim.

“Mohon dimaafkan ya kalau Bapak Abdul Mujib punya salah kepada teman-teman wartawan semuanya (sambil menangis),” kata istri almarhum ketika menerima teman-teman wartawan.

“Kita nggak nyangka padahal hari minggu beliau masih ikut Khataman Qur’an di Yayasan PP “AJIB” Rehabilitasi Narkoba Jalan Gresik no. 97 Demak Surabaya, beliau juga mengatakan kalau sudah mulai membaik dan menuju masa pemulihan,” kata Iwan (wartawan stanby di AJIB).

Baca Juga  Forkopimda Jatim Tegaskan Penerapan Prokes di Zona Merah Sidoarjo

Umur seseorang tak ada yang tau, beliau sempat mengalami sakit panas tinggi dan riwayat penyakit asma juga kambuh, almarhum di makamkan di Makam Pegirian.

“Setiap yang berjiwa pasti akan merasakan mati, dan Kami menguji kalian dengan kejelekan dan kebaikan sebagai satu fitnah (ujian), dan hanya kepada Kami lah kalian akan dikembalikan,” (QS. Al-Anbiya’ : 35)

Selamat Jalan Kawanku, Sahabatku, Partnerku, tugasmu telah selesai di dunia ini, engkau akan bertemu dengan Rabb Yang Maha Agung, kami akan kenang selalu keberanianmu, ketegasanmu dalam menulis berita, semoga engkau tenang di alam sana, dan Kami bersaksi bahwa engkau orang baik. Aamiin. (Bledex)

Komentar

Berita Rekomendasi